LetsGetWild 17 Опубликовано 26 октября, 2016 Как можно призвать персонажа-бота ( типа статуя) командой кажись //spawn Внешний вид обичного перса, только он стоит, не движется, при нажатии на етого перса-бота, отображает его как обичного игрока. Сборка PW ранше такое делал, но подзабил Ктото может подсказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 26 октября, 2016 Как можно призвать персонажа-бота ( типа статуя) командой кажись //spawn Внешний вид обичного перса, только он стоит, не движется, при нажатии на етого перса-бота, отображает его как обичного игрока. Сборка PW ранше такое делал, но подзабил Ктото может подсказать ? а стан не помогает ли а либо перегруз либо спид 0 либо анимация в офе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 26 октября, 2016 а стан не помогает ли а либо перегруз либо спид 0 либо анимация в офе ти не понял Ето типа бот для замила глаз на откритие. он как нпц только внешность персонажей мне нужен ид их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 26 октября, 2016 ти не понял Ето типа бот для замила глаз на откритие. он как нпц только внешность персонажей мне нужен ид их ну это ты сам знаеш id ихние я ботов от до могу через ядро сказать а нпц видом перса это хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 26 октября, 2016 ну это ты сам знаеш id ихние я ботов от до могу через ядро сказать а нпц видом перса это хз ну на сборках пв их ид один и тот же ) если б память вернуть) ехххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) ну на сборках пв их ид один и тот же ) если б память вернуть) ехххх короче отпиши в скайп скинь ядро те скажу пределы в 1 видел с 5 нач а вдругой с 6 Изменено 26 октября, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 26 октября, 2016 //botspawn Вася или //spawnbot Вася точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 27 октября, 2016 //botspawn Вася или //spawnbot Вася точно не помню. чтото похожее, но не работает. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты