vzakone 2 Опубликовано 29 октября, 2016 Утро доброе люди, помогите как на sw 13 зделать чтоб когда заходиш на сайт выскакивало окно с приветствием описанием , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izer 1 Опубликовано 29 октября, 2016 Называется это popup окно ищите в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzakone 2 Опубликовано 29 октября, 2016 я в етом сильно непнемаю,мб есть у кого готовый скрипт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzakone 2 Опубликовано 29 октября, 2016 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 29 октября, 2016 я в етом сильно непнемаю,мб есть у кого готовый скрипт? popup окна, ищите на сайтах и вытягивайте код уже готовый это не сложно, а по теме хочу новую машину, но я не шарю как на нее заработать, может у кого то есть уже готовый кейс с деньгами мне подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты