P1ckw1ck 158 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Обновление мода OVC(gve). Все фиксы не вспомню, Выкладываю фикс лист по памяти. -Синхронизация 345 ревы, с геодатой 354 ревыой,(перенос полностью всего гео движка). -Переписаны все АИ под новый геодвиг(синхронизация с 354 рев.) -Переписаны все квесты под новый гео двиг(синхронизация с 354 рев.) -Реализация разделения награды если игроки не в пати(конфиг) -Фикс времени данж зоны. -Переписана работа существующих эпиков. -Конфиг на анонс о том что ваша фракция напала на вражескую территорию. -Время на повтор анонса.(конфиг/время) -Чистка от ненужного кода для стандартного л2. -Фикс самонов, теперь при отмене атаки он бежит к хозяину не залипает, у персонажа которого он атаковал, -Фикс банок MP/GHP на FvF, теперь когда игрок в реге он может их юзать, после телепорта на арену, запрет на их использование. -Фикс получения награды за убийство враг фракции.(в пати) -Добавлен конфиг на рейт маг атки. -Добавлен конфиг на рейт маг крита(силу). -Длбавлен конфиг на шанс маг крита. Изменено 31 октября, 2016 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perreo2 0 Опубликовано 1 января, 2017 Здравствуйте учитель Вы можете прислать мне ссылку для скачивания Орденом против пакета хаос Server? Здравствуйте учитель Вы можете прислать мне ссылку для скачивания Орденом против пакета хаос Server? graicas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avoegio2 4 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Здравствуйте учитель Вы можете прислать мне ссылку для скачивания Орденом против пакета хаос Server? Здравствуйте учитель Вы можете прислать мне ссылку для скачивания Орденом против пакета хаос Server? graicas translate.google.com Изменено 3 января, 2017 пользователем avoegio2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeriko90 6 Опубликовано 4 января, 2017 Здравствуйте учитель Вы можете прислать мне ссылку для скачивания Орденом против пакета хаос Server? Здравствуйте учитель Вы можете прислать мне ссылку для скачивания Орденом против пакета хаос Server? graicas Seguramente hablas español jeje! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты