Castiel 302 Опубликовано 3 ноября, 2016 Срочно, очень срочно ищу: И это: Засыплю спасибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ай хитрец, сам за денежку взялся собрать шмот , а тут ищите ему за спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 3 ноября, 2016 Если за неделю хард починят и он будет рабочим, то смогу скинуть) у меня там ой как много таких вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Ай хитрец, сам за денежку взялся собрать шмот , а тут ищите ему за спасибо. да нет братишка, я все уже собрал. только этого нету, везде битые ссылки , а моему ТС'у нид конкретно это Если за неделю хард починят и он будет рабочим, то смогу скинуть) у меня там ой как много таких вещей Спасибо, но это уже поздно будет Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Castiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 ноября, 2016 да нет братишка, я все уже собрал. только этого нету, везде битые ссылки , а моему ТС'у нид конкретно это Спасибо, но это уже поздно будет Что смог найти в ЛС отправил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 3 ноября, 2016 Что смог найти в ЛС отправил. и мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 3 ноября, 2016 Все эти вещи есть на сервере lineage-game (НЕ РЕКЛАМА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 3 ноября, 2016 да нет братишка, я все уже собрал. только этого нету, везде битые ссылки , а моему ТС'у нид конкретно это Спасибо, но это уже поздно будет взялся за денежку так делай или ищи за спасибку не прокатит, как ты так и к тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 3 ноября, 2016 взялся за денежку так делай или ищи за спасибку не прокатит, как ты так и к тебе Набивать посты в этой теме не обязательно. Я не просил конкретно Вас, или кого то скинуть мне дополнения. Все эти вещи есть на сервере lineage-game (НЕ РЕКЛАМА) Ага, я тоже так думал. Но нетушки. Там был вайп, и с CDN удалили это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Да что вы спорите все, уже давно что нужно было - нашли. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 10 ноября, 2016 Можно тоже пожалуйста в ЛС шапки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты