FORD 33 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) (По глупости и нервов название темы SmartGuard сорян...) Столкнулся я с такой проблемой, что SmartGuard не хочет пускать меня в игру (на выборе сервера) Я уже 2е сутки парюсь, я не могу понять что это за бред! Прикол: Кетра пишет что у меня ПО , дэй - что я просто временно заблокирован, буржуй - просто табличка. Может кто сталкивался с таким чудом ? Помогите решить эту лабуду... (я не запускаюсь с сторонним ПО ) (Извините если не тот раздел) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем FORD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2Tor 8 Опубликовано 4 ноября, 2016 1] Укажите сборку? 2] Файлы защиты в клиент в систем кинули? 3] По пробуйте отключить защиту в сборке, и снова с чистым патчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 4 ноября, 2016 1] Укажите сборку? 2] Файлы защиты в клиент в систем кинули? 3] По пробуйте отключить защиту в сборке, и снова с чистым патчем. Спасибо за ответ. Но прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 ноября, 2016 Столкнулся я с такой проблемой, что ГГ не хочет пускать меня в игру (на выборе сервера) Я уже 2е сутки парюсь, я не могу понять что это за бред! Прикол: Кетра пишет что у меня ПО , дэй - что я просто временно заблокирован, буржуй - просто табличка. Может кто сталкивался с таким чудом ? Помогите решить эту лабуду... (я не запускаюсь с сторонним ПО ) (Извините если не тот раздел) Ну наверное потому что на кетраварс не gameguard . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Ну наверное потому что на кетраварс не gameguard . ой моя башка тупая!!! Ребята простите SMART! ёмаё .... смарт гуард... (переименуйте название темы пожалуйста) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем FORD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 ноября, 2016 Юзал хоть раз l2epic? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Юзал хоть раз l2epic? Да было дело... Но я его снес (вроде) . После этого я заходил на другие сервера со смартом! Взял чистый клиент и создал его на другом диске (не помогло) Дополню: когда епик оставался , он открывался вместе с клиентом, но такого нету, в процессах появляется только л2бин и все. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем FORD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 ноября, 2016 Да было дело... Но я его снес (вроде) . После этого я заходил на другие сервера со смартом! Взял чистый клиент и создал его на другом диске (не помогло) Дополню: когда епик оставался , он открывался вместе с клиентом, но такого нету, в процессах появляется только л2бин и все. Ну всё, либо сноси систему, либо нюхай писечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Ну всё, либо сноси систему, либо нюхай писечку. Епона мать... Спасибо за ответ. Снос с-мы 100% поможет ? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем FORD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Епона мать... Спасибо за ответ. Снос с-мы 100% поможет ? Есть ещё метод: удаляешь/заменяешь DCIMAN32.dll из system32, ребутаешься, чекаешь. Если не помогло, то тут уже либо выносить систему, либо выносить мозг разработчику бота. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 4 ноября, 2016 Есть ещё метод: удаляешь/заменяешь DCIMAN32.dll из system32, ребутаешься, чекаешь. Если не помогло, то тут уже либо выносить систему, либо выносить мозг разработчику бота. Спасибо. Сейчас попробую и отпишусь . У них на форуме видел много кто жалуется. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Самое первое что приходит в голову - поменять мак сетевухи, имя юзерано это точно от смартгуард не поможет)если систему терять неохота - попробовать клонировать на другой диск (что бы поменять параметры диска), максимально поменять параметры системы (оборудования)з.ы. самое действенное - напиши админу сервера. проси понять и простить Изменено 4 ноября, 2016 пользователем fireday2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Спасибо всем всем кто откликнулся на мою тему. Проблему решил возобновлением винды! fireday2 , гейм гуард меня не банил в системе ( в логах меня не было) Это как я понял всё из-за l2epic который вшился в систему! Я чистил реестр, переустанавливал клиет - ничего не помогало! Варианта как я понял только 2 : Переустановка винды или возобновление виндовс (без потери данных) Кстати хочу подметить, что в винде был файл ddraw.dll ( который раньше кидался на епике в папку system) после его удаления не запускался стим и л2 соответственно. Спасибо всем большое! Те кто еще столкнется с данной проблемой - решение я написал. (можно закрывать) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем FORD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты