lacosta 206 Опубликовано 21 ноября, 2016 Люди может у кого остался шаблон форому Glare 1.0.5 под ипб 3,4,6 буду очень блогодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 21 ноября, 2016 Люди может у кого остался шаблон форому Glare 1.0.5 под ипб 3,4,6 буду очень блогодарен http://forummaxi.ru/files/file/1443-стиль-для-ipb-glare-105psd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 ноября, 2016 http://forummaxi.ru/files/file/1443-стиль-для-ipb-glare-105psd/ спасибо но он не рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissExcalibur 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Люди может у кого остался шаблон форому Glare 1.0.5 под ипб 3,4,6 буду очень блогодарен качают, спасибок не дают. хайд. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем MissExcalibur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 21 ноября, 2016 качают, спасибок не дают. Скинь и мне плз! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 ноября, 2016 Скинь и мне плз! + да нету у него шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissExcalibur 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Скинь и мне плз! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 21 ноября, 2016 спасибо но он не рабочий Ну хз я погуглил их там много просто я не хотел проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ну хз я погуглил их там много просто я не хотел проверять их то много но нет не одного рабочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissExcalibur 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 их то много но нет не одного рабочего Руки ровняем уважаемый. Все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~_D.i.G.i.T.a.L_~ 3 Опубликовано 21 ноября, 2016 их то много но нет не одного рабочего Завтра гляну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 ноября, 2016 Руки ровняем уважаемый. Все работает. вы такой умный, давайте если вы ставите шаблон и он работает то я вам скидую на пиво если нет то вы мне , и не надо писать тупых отмазак что у вас нет где проверить и тд, того что вы просто пиз***************бол который набивает посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissExcalibur 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Скинь и мне плз! + вы такой умный, давайте если вы ставите шаблон и он работает то я вам скидую на пиво если нет то вы мне , и не надо писать тупых отмазак что у вас нет где проверить и тд, того что вы просто пиз***************бол который набивает посты АЦ-Система-настройки- внизу есть кнопка добавить настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 21 ноября, 2016 АЦ-Система-настройки- внизу есть кнопка добавить настройки ты мне покажи рабочий шаблон а не рассказываешь, или как до дела так сразу в кусты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissExcalibur 1 Опубликовано 21 ноября, 2016 ты мне покажи рабочий шаблон а не рассказываешь, или как до дела так сразу в кусты ? Начнем с того, что мы на ты ещё не переходили, а закончим тем, что шаблон рабочий. Вы настройки импортировали? Хотите поставлю вам шаблон - 500 рублей. Вы даже неудосужились написать в чем именно проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты