TryBat9 20 Опубликовано 27 февраля, 2012 Как то IceMan сделал мне(( под FrozenWorld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2012 Как то IceMan сделал мне(( под FrozenWorld ну так открой ядро архиватором и перенеси из старой ревы в новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да инвалид я) обновил сборку и удалил старую а там блин было реализовано в ядре уже( а потом думаю поч не рабоатет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Да инвалид я) обновил сборку и удалил старую а там блин было реализовано в ядре уже( а потом думаю поч не рабоатет но щас я врятли тебе делать буду мне ставать рано мб завтра как приду Изменено 27 февраля, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Я пошел вешаться, завтра уже не поможешь Изменено 27 февраля, 2012 пользователем TryBat9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты