Dextron 2 Опубликовано 25 ноября, 2016 NG D C B оружие/броню бижу я знаю как. а как очистить куски и рецы для них? вообщем лишних хлам до B...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 25 ноября, 2016 Смотря в какой сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) NG D C B оружие/броню бижу я знаю как. а как очистить куски и рецы для них? вообщем лишних хлам до B...) если бд то пиши листинг запроса что хочешь удалить от какого id до какого есль парс руки нужны и хотя-бы блокнот Изменено 25 ноября, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) NG D C B оружие/броню бижу я знаю как. а как очистить куски и рецы для них? вообщем лишних хлам до B...) самый простой способ. Filter wizard в навикате. Name contains - Recipe. Ctrl+R и вперед и с песней. А так есть же запросы по удалению хлама. Просто убери от туда то что не надо удалять и все Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Sky03611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты