Dextron 2 Опубликовано 25 ноября, 2016 Посоветуйте хостинг для сайта. Средняя посещаемость ~2000 в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokamio 8 Опубликовано 25 ноября, 2016 У Ромы MCWA возьми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 25 ноября, 2016 ucoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 ноября, 2016 Посоветуйте хостинг для сайта. Средняя посещаемость ~2000 в день. Хостинг для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dextron 2 Опубликовано 26 ноября, 2016 Хостинг для чего? Этой некий намек на заголовок темы? Эх. Joey, Joey. Больше ты никогда ко мне не придерешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 26 ноября, 2016 Aofy отличный хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy13 27 Опубликовано 26 ноября, 2016 думаю лучше в овх взять вдс и на него поставить сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat6666 4 Опубликовано 26 ноября, 2016 Aofy отличный хостинг. На ваших хостинга нету защиты от досса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 26 ноября, 2016 На ваших хостинга нету защиты от досса? есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 26 ноября, 2016 Этой некий намек на заголовок темы? Эх. Joey, Joey. Больше ты никогда ко мне не придерешься Ты о чем вообще? Просто хостинг бывает нужен под разные цели, под сервер , или же под другие нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Взять ВПСку в ОВХ, на ней поднять вебсервер, правильно сконфигурировать систему, сам вебсервер (я бы собирал на nginx, он быстрее чем апач, и субъективное мнение, надежнее). ВПС есть ВПС, тут делай с ней что угодно, не нужно на поклон к хостеру бежать, что бы поддержку какого-то пакета для PHP поставили, Iptables рулить легко, сплошные плюсы ) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Agares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 29 ноября, 2016 Пользуюсь Hostlife.pro и не жалуюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 16 января, 2017 Взять ВПСку в ОВХ, на ней поднять вебсервер, правильно сконфигурировать систему, сам вебсервер (я бы собирал на nginx, он быстрее чем апач, и субъективное мнение, надежнее). ВПС есть ВПС, тут делай с ней что угодно, не нужно на поклон к хостеру бежать, что бы поддержку какого-то пакета для PHP поставили, Iptables рулить легко, сплошные плюсы ) После таких конфигураторов и падают сайти) зачем придумать велосипед если сайт с дос защитой стоит нинче 100р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) После таких конфигураторов и падают сайти) зачем придумать велосипед если сайт с дос защитой стоит нинче 100р) Миша, после таких комментаторов, люди берут что-попало и потом удивляются почему у них на старте сайт упал или БД слили! Перед тем как намекнуть на некомпетентность, стоило бы предъявить пруфы! По моей работе нет ни одного негативного отзыва! Изменено 16 января, 2017 пользователем Agares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Миша, после таких комментаторов, люди берут что-попало и потом удивляются почему у них на старте сайт упал или БД слили! Перед тем как намекнуть на некомпетентность, стоило бы предъявить пруфы! По моей работе нет ни одного негативного отзыва! Для вашего ведома дание бд в сайте делают под отдельного пользователя навика! У меня за полтора года ни один сайт неуронили! А пруфи я необязан вам ! PS Люди которие покупают хостинг неберут что попало а сначало советуютса где что и как! Изменено 16 января, 2017 пользователем M1SHA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Для вашего ведома дание бд в сайте делают под отдельного пользователя навика! У меня за полтора года ни один сайт неуронили! А пруфи я необязан вам ! PS Люди которие покупают хостинг неберут что попало а сначало советуютса где что и как! На вкус и цвет фломастеры разные! Каждый берет то, в чем ему по силам разобраться. Человек спросил, ему ответили. Не стоит разводить холивар по поводу VPS vs Хостинг ибо это глупо априори! Для тех кто не желает понимать механики и принципы работы вебсервера - хостинг Для тех кто хочет сам всем "рулить" - VPS Дальнейшее развитие темы, для меня, не имеет никакого смысла! Свое мнение я высказал и считаю что отстоял ) *Михаил почитайте о преимуществах и расширяемости кластерных систем (вебсерверов), а так же о таком явлении как Cloud VPS Испаряюсь из данной темы ) Изменено 16 января, 2017 пользователем Agares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 135 Опубликовано 17 января, 2017 На вкус и цвет фломастеры разные! Каждый берет то, в чем ему по силам разобраться. Человек спросил, ему ответили. Не стоит разводить холивар по поводу VPS vs Хостинг ибо это глупо априори! Для тех кто не желает понимать механики и принципы работы вебсервера - хостинг Для тех кто хочет сам всем "рулить" - VPS Дальнейшее развитие темы, для меня, не имеет никакого смысла! Свое мнение я высказал и считаю что отстоял ) *Михаил почитайте о преимуществах и расширяемости кластерных систем (вебсерверов), а так же о таком явлении как Cloud VPS Испаряюсь из данной темы ) Я всеголиш хотел доказать то что 99 . 9 процентов людей которие делают вашим методом все время чтото упускают и потом страдают! а на хостингах сразу все оптимизировано поетому человеческий фактор неиспортит там открития напротив того что при настройке веб сервера есть очень и очень много нюансов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты