infernohot 2 Опубликовано 29 ноября, 2016 Вообщем работа не большая , нужно сделать пару картинок(шаблон) для форума , основа у меня есть нужно лишь правильно нарезать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 29 ноября, 2016 если речь о установке шаблона на форум, то готов взяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernohot 2 Опубликовано 29 ноября, 2016 если речь о установке шаблона на форум, то готов взяться) Да я хотел изменить картинку на форуме (euro-p***) но блин , чет он криво встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 29 ноября, 2016 напиши в скайп Rimmeiqq сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 29 ноября, 2016 Вообщем работа не большая , нужно сделать пару картинок(шаблон) для форума , основа у меня есть нужно лишь правильно нарезать... отпишите в Лс если еще актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 29 ноября, 2016 сделал или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infernohot 2 Опубликовано 15 декабря, 2016 Да сделали. Извините что не отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTown 3 Опубликовано 5 января, 2017 отпишите в Лс если еще актуально А сможешь слегка поправить шаблон? Там работы думаю минут на 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aquamarine 248 Опубликовано 7 января, 2017 А сможешь слегка поправить шаблон? Там работы думаю минут на 10-15 в Лс отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты