display7 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 На данный момент у меня окна л2 накладываются один на один.Как сделать чтоб каждое окно было на меню пуск отдельно? Интелюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 30 ноября, 2016 перебей винду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) попробуй написать батник запускаон будет выступать родителем окну л2 и, возможно, не даст слепаться окнам (в теории) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем fireday2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) На данный момент у меня окна л2 накладываются один на один. Как сделать чтоб каждое окно было на меню пуск отдельно? Интелюд. Что тут происходит еще и тема не понятно где. ПКМ на панели задач -> Свойство -> Кнопки панели задач: Не группировать Изменено 30 ноября, 2016 пользователем LifeGame32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
display7 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 Что тут происходит еще и тема не понятно где. ПКМ на панели задач -> Свойство -> Кнопки панели задач: Не группировать Некоторые сервера группирует, некоторые нет. Я так понимаю что в клиенте где-то это можно настроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
display7 0 Опубликовано 30 ноября, 2016 перебей винду . Винда не причем. Играл на сервере - не групирует окна, все отдельной ячейкой. Мой сервер - групирует окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 1 декабря, 2016 Винда не причем. Играл на сервере - не групирует окна, все отдельной ячейкой. Мой сервер - групирует окна. я никогда этим вопросом не пытался заняться , бессмысленное занятие , зачем же тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
display7 0 Опубликовано 1 декабря, 2016 я никогда этим вопросом не пытался заняться , бессмысленное занятие , зачем же тебе это? для удобства игроков которые играют на несколько окон. Намного удобнее когда отдельными иконками на панеле пуск, а не 3в1, и потом между 3 нужно выбирать нужную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IOPUCT 1 Опубликовано 6 мая, 2017 для удобства игроков которые играют на несколько окон. Намного удобнее когда отдельными иконками на панеле пуск, а не 3в1, и потом между 3 нужно выбирать нужную.. Если еще актуально, установи прогу "7+ Taskbar Tweaker". Я ей пользовался когда занимался мультиоконкой. Без нее это не реально сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты