LoveYougurt 155 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ребят кто занимается оживлением форума в теме напиши те сколько будет стоить ваше сообщение 1 в рублях и контакты сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik 23 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ребят кто занимается оживлением форума в теме напиши те сколько будет стоить ваше сообщение 1 в рублях и контакты сразу Arturo_mop - скайп добавляй разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 1 декабря, 2016 Ребят кто занимается оживлением форума в теме напиши те сколько будет стоить ваше сообщение 1 в рублях и контакты сразу по 2 руб, норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 1 декабря, 2016 по 2 руб, норм будет? не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) ну если много нужно, 1 руб Изменено 1 декабря, 2016 пользователем lspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 1 декабря, 2016 ну если много нужно, 1 руб за 1 рубль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 1 декабря, 2016 1 смс 1 руб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 1 декабря, 2016 1 смс 1 руб) в какой срок будет готов заказ ра 250 смс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 1 декабря, 2016 в какой срок будет готов заказ ра 250 смс? а когда нужно?могу через 30 минут начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 1 декабря, 2016 а когда нужно?могу через 30 минут начать. не ты меня не понял) 250 смс сколько по времени они будут делаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 1 декабря, 2016 не ты меня не понял) 250 смс сколько по времени они будут делаться? смотря как пойдет, если все хорошо, утром будет готово)пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 1 декабря, 2016 смотря как пойдет, если все хорошо, утром будет готово)пиши в скайп не за ночь 250 смс как то палевно будет всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 1 декабря, 2016 не за ночь 250 смс как то палевно будет всё сколько нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 1 декабря, 2016 сколько нужно? ну чтобы менее палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lspeed 31 Опубликовано 1 декабря, 2016 ну чтобы менее палевно пиши в скайп обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveYougurt 155 Опубликовано 1 декабря, 2016 пиши в скайп обсудим отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты