display7 0 Опубликовано 5 декабря, 2016 Здравствуйте.Использую Л2кодПодскажите, можно ли взять квест какой-то, скопировать его в новую папку и переделать под свои нужды? изменить нпц с которыми говорить, итемы которые получать?Квест написанный на питоне.. А то у меня когда меняю нпц на своих, которые мне нужно дело доходит до первого диалога, после кнопки "продолжить" ничего не происходит. Просто никаких действий не происходит. Если кто-то за "пивас" может помочь - буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incridiblepg 8 Опубликовано 5 декабря, 2016 Можно. Пиши по контактам в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Izer 1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Да можно пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 5 декабря, 2016 Не в любую папку можно скопировать без правки ядра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Проще написать свой сервиc на яве Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Ребята хотел и себе переделать квест столкнулся с проблемкой когда делаю нового нпц переделываю под него все диалоги то нифига не происходит. Сервер квест подгружает а нпц пишет что я не соблюдаю условия квест и вообще кто я такой тд. тп. Помогите кто то) Люся Изменено 19 декабря, 2016 пользователем RealMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ребята хотел и себе переделать квест столкнулся с проблемкой когда делаю нового нпц переделываю под него все диалоги то нифига не происходит. Сервер квест подгружает а нпц пишет что я не соблюдаю условия квест и вообще кто я такой тд. тп. Помогите кто то) Люся Ну, видимо плохо переделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну, видимо плохо переделал. Помочь не желаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 20 декабря, 2016 Помочь не желаешь? Напиши в вк или аську, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 20 декабря, 2016 Напиши в вк или аську, посмотрю. отписал и вк и скайп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 20 декабря, 2016 Все еще нужна помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 20 декабря, 2016 Все еще нужна помощь. сюда скинте квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealMan 1 Опубликовано 20 декабря, 2016 сюда скинте квест Мне уже написали то что мне было нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты