B13oH 19 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Думаю поймете суть даного скрипта) Скрипт покупал Автор - Calypso Буду благодарен если сделаете для сборок ловели.) от + не откажусь) https://yadi.sk/d/aiEfU4si32ndyC Изменено 9 декабря, 2016 пользователем B13oH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 декабря, 2016 Файла нету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 9 декабря, 2016 Файла нету((( Ты скачать не можеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ты скачать не можеш? Пишет ошибка Файла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 9 декабря, 2016 Пишет ошибка Файла нету хм странно я могу скачать и уже 2 скачивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 декабря, 2016 Думаю поймете суть даного скрипта) Скрипт покупал Автор - Calypso Буду благодарен если сделаете для сборок ловели.) от + не откажусь) VipShop.rar Подтверждаю, пишет "Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 9 декабря, 2016 Подтверждаю, пишет "Запрашиваемый вами прикрепленный файл не найден". попробывал заменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 декабря, 2016 попробывал заменить) Да залил бы уже на яндекс, или мэйл.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 9 декабря, 2016 Да залил бы уже на яндекс, или мэйл.ру не пашет? сейчас сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 9 декабря, 2016 Как я понимаю без итема в шоп не пустит, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 9 декабря, 2016 Как я понимаю без итема в шоп не пустит, так? Правильно понимаеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 декабря, 2016 дааа, для ловели... было-бы круто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 9 декабря, 2016 дааа, для ловели... было-бы круто Я по этому и поделился что бы на ловели увидеть если кто захочит сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeanWinchester 1 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Я по этому и поделился что бы на ловели увидеть если кто захочит сделать)) у меня есть для ловели такая штука Даже больше функционал чем просто вип карта вообще есть много интересного для ловели Изменено 9 декабря, 2016 пользователем DeanWinchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 9 декабря, 2016 у меня есть для ловели такая штука поделишся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 декабря, 2016 Я по этому и поделился что бы на ловели увидеть если кто захочит сделать)) если бы только импорты сменить, было-бы проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeanWinchester 1 Опубликовано 9 декабря, 2016 поделишся?) Конечно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 декабря, 2016 поделишся?) врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeanWinchester 1 Опубликовано 9 декабря, 2016 поделишся?) Если сильно надо пиши в лс отдам тебе пак интересеный для ловели за символическую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 5 января, 2017 врятли Сделал для ловели такую штучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты