B13oH 19 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Добрый день вот столкнулся с такой херней меняет ник потом не могу зайти на чара. Спасает только ребут гейм сервера. Сборка люцера крякнутое ядро. Уже по всякому пробывал изменять квесты с других сборок и т.д. пох дает ошибку. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем B13oH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 13 декабря, 2016 Как вы меняете ник ? В самой игре ? Попробуйте сменить в навикате ! Вот тут я не понял : Как я уже не пробывал меня квесты не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 13 декабря, 2016 Как вы меняете ник ? В самой игре ? Попробуйте сменить в навикате ! Вот тут я не понял : Как я уже не пробывал меня квесты не получается. Ну квесты менял скрипты и оно пох ошибку дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну квесты менял скрипты и оно пох ошибку дает ЧТО ?! У вас проблема с никами или же с квестами ? Вы определитесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 13 декабря, 2016 ЧТО ?! У вас проблема с никами или же с квестами ? Вы определитесь ! Ну ники в донат менеджере меняет квест?! Квест но они дают ошибку я меняю ник но когда пытаюсь после релога зайти на чара пишет он то что на картинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 13 декабря, 2016 ЧТО ?! У вас проблема с никами или же с квестами ? Вы определитесь ! Розобрался ошибка в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты