Rino 25 Опубликовано 19 декабря, 2016 https://youtu.be/yPKAliTyJtU 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 19 декабря, 2016 Доброго времени суток! Спасибо за гайды! А есть возможность в гайдах указывать сразу линк на сборку? Наверное, так будет удобней для Вас и большинства пользователей, у которых возникнет вопрос относительно сборки. Еще вопрос в догонку - будут ли гайды по серверам Helios?Линдвиор мало кто играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Спасибо за гайды! А есть возможность в гайдах указывать сразу линк на сборку? Наверное, так будет удобней для Вас и большинства пользователей, у которых возникнет вопрос относительно сборки. Еще вопрос в догонку - будут ли гайды по серверам Helios?Линдвиор мало кто играет. Не вижу разницы в хелиос системе и линдвиор. разницы нет не какой но если вам нужно хелиос сделаем хелиос если надо хф будет хф разницы не какой , везде все одинаково только расположение нужных папок разное но думаю если люди пытаются что то сделать то они поймут что названия всего и вся одинаковое а я показываю что смотреть что бы править) На счет линка на сборку увы его не будет так как сборка которая у меня проработанная до мелочей она готова к запуску ее скачать осталось и установить ) могу дать на шаровый аналог ссылку. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 20 декабря, 2016 Доброго времени суток! Спасибо за гайды! А есть возможность в гайдах указывать сразу линк на сборку? Наверное, так будет удобней для Вас и большинства пользователей, у которых возникнет вопрос относительно сборки. Еще вопрос в догонку - будут ли гайды по серверам Helios?Линдвиор мало кто играет. если у вас есть работоспособная сборка хелиос то вы можете ее мне скинуть и буду по ней гайды писать . основное требование к сборке что бы она хотя бы включалась остальное поправлю в гайдах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты