partizan007 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Качество: понижено Цена 1000 рублей Обращаться в скайп: partizan00747 + возможна верстка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan007 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 28 февраля, 2012 Очень хороший дизайн как по мне 1к рублей для него вполне нормально... Были бы деньги взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan007 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Очень хороший дизайн как по мне 1к рублей для него вполне нормально... Были бы деньги взял... копи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) копи =) ок хДД, не правдо молодец сделай 2 мб ище лучше будет !!! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan007 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 покамись времени мало,делаю потихоньку,ну в основном на выходных занимаюсь дизаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan007 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 вот еше мои вдруг что то там понравиться http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=7875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan007 0 Опубликовано 4 марта, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые темы. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты