obves 8 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) с меня много плюсов!!! поделитесь пожалуйста! у кого есть хороший рабочий корабль на интерлюду? сборка пвсофтможет есть у кого еще не обычные маршруты? буду очень благодарен ! или кто скажет какие файлы отвечают за корабль и мршруты что мне нужно взять с другой сборки? Изменено 29 декабря, 2016 пользователем obves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вам нужны именно координаты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вам нужны именно координаты ? такая ситуация, в пвсофте как мне кажется корабль просто вырезан, выглядит это так - что как только новый игрок подходит к причалу, каждому игроку видится что корабль только что отплыл от пристани и всё. больше его не видно, я не знаю какие файлы нужно перенести из др хроник что бы корабль заработал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 29 декабря, 2016 http://forummaxi.ru/topic/74952-создание-корабля/?hl=корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты