Execution! 50 Опубликовано 30 декабря, 2016 Добрейшего времени суток, ребятки. Продаются скрипты под сборку aCis (360+ rev) Содержание: Полный квест Turorial. Корректная работа Newbie Helper. Адекватный и полностью рабочий AI для Frintezza и Zakken. АИ для моснтров Скрипт Cruma Tower (телепорт) Еще возможно: По запросу, поделюсь фиксами и наработками. Так же есть квесты: Q505_BloodOffering Q648_AnIceMerchantsDream Q335_SongOfTheHunter Q336_CoinsOfMagic Q334_TheWishingPotion Q343_UnderTheShadowOfTheIvoryTower Q386_StolenDignity Q501_ProofOfClanAlliance Кому интересно, пишите в личку. Спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сколько по цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сколько по цене? всё в пм. или icq 780 132 07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 30 декабря, 2016 так в инет все же есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ant 10 Опубликовано 30 декабря, 2016 продавать шару - это тенденции нового 2017 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 30 декабря, 2016 продавать шару - это тенденции нового 2017 года? Автор написал же, что это наработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 31 декабря, 2016 продавать шару - это тенденции нового 2017 года?Уважаемый, подкрепляйте Ваши слова пруфами.Ссылочку на рабочий туториал, аи Закена и Фринтезы. Хотя бы так. Про квесты, я пожалуй промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 31 декабря, 2016 Уважаемый, подкрепляйте Ваши слова пруфами. Ссылочку на рабочий туториал, аи Закена и Фринтезы. Хотя бы так. Про квесты, я пожалуй промолчу. На сайте акиса есть, или же на ммо-дев, максчитерс...там все это есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Execution! 50 Опубликовано 2 января, 2017 quote name="MeRDox" post="744383" timestamp="1483207542"] На сайте акиса есть, или же на ммо-дев, максчитерс...там все это есть) в шаре скрипты полурабочие. это проверенно ведь. а я продаю полностью рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты