fokser 81 Опубликовано 29 февраля, 2012 так, походу не помогло =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 29 февраля, 2012 так, походу не помогло =( ище вопрос нужно было ставить сайт на отдельную базу данных ??? или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 29 февраля, 2012 так, походу не помогло =( помогло сайт грузится норм быстренько) а вот в статистику заходиш долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 29 февраля, 2012 помогло сайт грузится норм быстренько)а вот в статистику заходиш долго) хмм.. странно у меня вообще лагает только мой сайт, а все почти норм =(, щяс бля буду проввайдеру мозги клепать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 29 февраля, 2012 ище вопрос нужно было ставить сайт на отдельную базу данных ??? или нет ммм, ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 лучший платный хостинг это timeweb.ru(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 29 февраля, 2012 лучший платный хостинг это timeweb.ru(не реклама) поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты