ioioioii 549 Опубликовано 2 января, 2017 Название: aCis_rev 364 + Source Добавил: ioioioii Добавлен: 02 Jan 2017 Категория: Исходники серверов Автор: †DeMoN†™Хроники: Interlude Сегодня демон выложил дифы(патчи) для aCis, и вот я выкладываю уже пропатченый сурс ревизии 364, так же в архиве лежит сама сборка 364 ревы.Для людей который не знают как пропатчить и как скомпилить исходники. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ytya 0 Опубликовано 5 января, 2017 Ребят помогите пжл у меня ошибка при установке GC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 8 января, 2017 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1711 Название: aCis_rev 364 + Source Добавил: ioioioii Добавлен: 02 Jan 2017 Категория: Исходники серверов Автор: †DeMoN†™Хроники: Interlude Сегодня демон выложил дифы(патчи) для aCis, и вот я выкладываю уже пропатченый сурс ревизии 364, так же в архиве лежит сама сборка 364 ревы. Для людей который не знают как пропатчить и как скомпилить исходники. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Скажи плз а патч нажен специальный или любой ит пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 8 января, 2017 Скажи плз а патч нажен специальный или любой ит пойдет? подходит любой, ведь нет никакой встроенной защиты и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 8 января, 2017 подходит любой, ведь нет никакой встроенной защиты и т.п. Странно не могу зайти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 8 января, 2017 подходит любой, ведь нет никакой встроенной защиты и т.п. Не в какую попытка доступа неудачна в чем может быть бок?)гс лог не ругается ини 127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denarts 1 Опубликовано 8 января, 2017 Порты открыты? База? Проверяйте все детально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 8 января, 2017 Порты открыты? База? Проверяйте все детально! ну гайм и лог не ругается все норм порты открыты )а зайти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 января, 2017 там обыкновенный патч, как выше написано было, защиты нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 января, 2017 ну гайм и лог не ругается все норм порты открыты )а зайти не могу чистый клиент и чистый патч ставьте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 10 января, 2017 Та же фигня. Не пускало на сервер, пока не по-пробовал патчем с другой сборки PW с дополнениями, только заменив l2.exe с того патча начал заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты