Bartius 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) И снова продаю еще 1 уникальный дизайн l2arena: Качество понижено. Дизайн уникален. На сервере не стоял, рипов нету. Цена : 2000 р. Сайт сверстан под DLE, блоки резиновые (все). Должен также подойти под SW, так как платформа писалась с ДЛЕ. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Bartius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 28 февраля, 2012 Прием дизайнера с доспехами ельфа очень понравилса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bartius 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Прием дизайнера с доспехами ельфа очень понравилса) Он у нас очень креативный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bartius 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bartius 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Продается. Отдаю в одни руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaskON 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Это воровство, я знаю студию и человека который этот дизайн делал. У него и исходники есть. У вас их по любому нет. 100% инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 1 марта, 2012 Это воровство, я знаю студию и человека который этот дизайн делал. У него и исходники есть. У вас их по любому нет. 100% инфа Доказательства или балабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaskON 0 Опубликовано 1 марта, 2012 http://i021.radikal.ru/1203/58/48d6b96c7b45.jpg Вот вторая версия данного дизайна. Если хотите купить у автора, пишите в лс скину контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaskON 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Доказательства или балабол? Доказательства =) psd чтоли скинуть LOL модеру могу скинуть psd, а не выскачкам вроде вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 1 марта, 2012 Доказательства =) psd чтоли скинуть LOL модеру могу скинуть psd, а не выскачкам вроде вас Хлопнись лол, скрины - выход не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaskON 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Хлопнись лол, скрины - выход не? Скрины какого выхода вам нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 1 марта, 2012 Скрины какого выхода вам нужны? скрины фш с етим псд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaskON 0 Опубликовано 1 марта, 2012 скрины фш с етим псд Что такое ФШ напишите нормальным языком, если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 1 марта, 2012 Что такое ФШ напишите нормальным языком, если не трудно. фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaskON 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Давайте я сделаю проще, я покажу вам видео с тогоже фп в формате avi там всё понятно ловите: dv-zone.net/czczc.avi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 1 марта, 2012 Давайте я сделаю проще, я покажу вам видео с тогоже фп в формате avi там всё понятно ловите: dv-zone.net/czczc.avi а после етого все подозрения на щет Вас отпадают, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaskON 0 Опубликовано 1 марта, 2012 а после етого все подозрения на щет Вас отпадают, сори. Бывает просто узнал, дизайн приятеля, попросил сделать видео)) раз уж так не доверят. А воровство это не хорошо... Пойду спать всего наилучшего. не ведитесь товарищи на развод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bartius 0 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) дядь, я завтра скину скрин псд. Будешь рассказывать другим. Твой приятель видимо научился только рипы делать. Дизайн уникальный, так как человеку моему не выгодно создавая системы (которые я продаю на форуме) о которых твой друг только мечтать может, делать мне рипнутые сайты. Да и даже на твоем скрине видно, что твой друг лепит все что угодно и куда угодно. И сразу кинь ссылку студии, что бы завтра люди знали, что это за студия. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Bartius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bartius 0 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Да и еще умник. Изначально дизайн делался мне, под l2-arena.com , при этом твой друг даже шапку не поменял. Так , ссылку на студию для начала, что бы я потом смог все о ней написать, после выложенного исходника, что бы люди 100% знали кому можно доверять Изменено 1 марта, 2012 пользователем Bartius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaskON 0 Опубликовано 1 марта, 2012 дядь, я завтра скину скрин псд. Будешь рассказывать другим. Твой приятель видимо научился только рипы делать. Дизайн уникальный, так как человеку моему не выгодно создавая системы (которые я продаю на форуме) о которых твой друг только мечтать может, делать мне рипнутые сайты. Да и даже на твоем скрине видно, что твой друг лепит все что угодно и куда угодно.И сразу кинь ссылку студии, что бы завтра люди знали, что это за студия. Отец да ты видос запали, там всё черным по белому, я как раз и попросил, автора замутить видео. Чтобы наглядно доказать что это воровство чужой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 1 марта, 2012 Данная тема закрыта.Автор получает 5 суток молчанки. Причина: Воровство и присвоение авторского права Предоставлены док-за от настоящего автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты