Sail 64 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Ребята, помогите отремонтировать шаблон SW 13, суть проблемы: Когда добавляю новость на сайте она выводится на главную, все нормально, но под новостью должна быть колонка с автором новости и кнопка "Обсудить на форуме" (картинка), так вот этой строчки и кнопки соответственно нет. Помогите пожалуйста решить проблему. Что мне надо прописать в этих файлах чтобы все заработало нормально? Путь к кнопке: template/images/other/read-forum-button.png Путь путь к кнопки когда наводишь на нее мышкой template/images/other/read-forum-button-h.png в файле news <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" id="news"> <!-- <tr> <td class="info"><div class="news-date">{date}</div></td> </tr> --> <tr> <td class="title"><div class="news-date">{ntitle}</div></td> </tr> <tr> <td class="content">{news}</td> </tr> </table> Изменено 9 января, 2017 пользователем Sail 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 января, 2017 добавь попробую решить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 9 января, 2017 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimmeiqq 16 Опубликовано 9 января, 2017 Актуально пиши мне, помогу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 9 января, 2017 пиши мне, помогу) Спасибо, решили уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 9 января, 2017 добавь попробую решить Человек помог решить проблему ) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты