xdimasgameoverx 0 Опубликовано 19 января, 2017 Вообщем ребята хочу запустить на ВДС проект и про тестить его, а мне пишет ошибку что не хватает ОЗУ хотя 4 гб.. и я поставил 2048 на ГМ серв даже пробывал 1024.Вообщем на скрине все видно, ребята помогите в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 января, 2017 поставь 1024 и все будет работать гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 19 января, 2017 Пропишу HOME_JAVA И посмотри запустил ли 2012 ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdimasgameoverx 0 Опубликовано 19 января, 2017 поставь 1024 и все будет работать гуд Таже ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdimasgameoverx 0 Опубликовано 19 января, 2017 Пропишу HOME_JAVA И посмотри запустил ли 2012 ее Эм... не до конца понял)) как это сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 19 января, 2017 Тема уже была - смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redon 6 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) В меню «Пуск» найдите пункт «Компьютер» и щелкните на нем правой кнопкой мыши. В появившемся меню выберите пункт «Свойства». Появится окно Выбираем пункт «Дополнительные параметры системы» (я выделил этот пункт). Получим окно, в котором надо выбрать пункт «Переменные среды». В появившемся окне вам надо создать одну переменную — «JAVA_HOME». Для этого нажимаем кнопку «Создать». В имя переменной указываем JAVA_HOME а в значение переменной путь до явы Изменено 19 января, 2017 пользователем Redon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdimasgameoverx 0 Опубликовано 19 января, 2017 В меню «Пуск» найдите пункт «Компьютер» и щелкните на нем правой кнопкой мыши. В появившемся меню выберите пункт «Свойства». Появится окно Выбираем пункт «Дополнительные параметры системы» (я выделил этот пункт). Получим окно, в котором надо выбрать пункт «Переменные среды». В появившемся окне вам надо создать одну переменную — «JAVA_HOME». Для этого нажимаем кнопку «Создать». В имя переменной указываем JAVA_HOME а в значение переменной путь до явы Возможно в скайпе с вами обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdimasgameoverx 0 Опубликовано 19 января, 2017 Тема уже была - смотреть Дела в яве что ли jdk ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 19 января, 2017 Дела в яве что ли jdk ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdimasgameoverx 0 Опубликовано 19 января, 2017 да А почему на компютере запускаеться, а на вдс нет, хотя явы одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 19 января, 2017 А почему на компютере запускаеться, а на вдс нет, хотя явы одинаковые. В меню «Пуск» найдите пункт «Компьютер» и щелкните на нем правой кнопкой мыши. В появившемся меню выберите пункт «Свойства». Появится окно Выбираем пункт «Дополнительные параметры системы» (я выделил этот пункт). Получим окно, в котором надо выбрать пункт «Переменные среды». В появившемся окне вам надо создать одну переменную — «JAVA_HOME». Для этого нажимаем кнопку «Создать». В имя переменной указываем JAVA_HOME а в значение переменной путь до явы Вот вам дали ответ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdimasgameoverx 0 Опубликовано 19 января, 2017 В меню «Пуск» найдите пункт «Компьютер» и щелкните на нем правой кнопкой мыши. В появившемся меню выберите пункт «Свойства». Появится окно Выбираем пункт «Дополнительные параметры системы» (я выделил этот пункт). Получим окно, в котором надо выбрать пункт «Переменные среды». В появившемся окне вам надо создать одну переменную — «JAVA_HOME». Для этого нажимаем кнопку «Создать». В имя переменной указываем JAVA_HOME а в значение переменной путь до явы Вот вам дали ответ Сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xdimasgameoverx 0 Опубликовано 19 января, 2017 Все спасибо, заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiyaGi 76 Опубликовано 19 января, 2017 Все спасибо, заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты