Edgar 356 Опубликовано 23 января, 2017 Требуеться декомпил stats и formular, после чего добавить pvemagicaldmg и pvephysikaldmg и компил обратно, сборка пвсофт, ядро ноябрь 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Финансовые вопроссы по телефону, т к мне надо в течении дня выполненую работу, тел +7914 869 66 10 viber и вотсап присуцтвуют!!! Изменено 23 января, 2017 пользователем Edik1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devj 4 Опубликовано 23 января, 2017 Финансовые вопроссы по телефону, т к мне надо в течении дня выполненую работу, тел +7914 869 66 10 viber и вотсап присуцтвуют!!! Я понимаю что с русским языком проблемы, но зачем обсуждать финансовые вопросы по телефону, можете написать просто и лаконично - "500р за работу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Я понимаю что с русским языком проблемы, но зачем обсуждать финансовые вопросы по телефону, можете написать просто и лаконично - "500р за работу" По поводу русского, писал с телефона и в машине, а по поводу цены, я не знаю цены за такую работу, по этому легче обсудить ее по телефону. Ты готов мне помочь за 500 рублей? Меня вполне устраивает цена Изменено 23 января, 2017 пользователем Edik1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 23 января, 2017 По поводу русского, писал с телефона и в машине, а по поводу цены, я не знаю цены за такую работу, по этому легче обсудить ее по телефону. Ты готов мне помочь за 500 рублей? Меня вполне устраивает цена Декомпил, компил пвсофт - сомнительное дело, там и своего хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 23 января, 2017 Декомпил, компил пвсофт - сомнительное дело, там и своего хватает. Требуеться декомпил stats и formular, после чего добавить *pvemagicaldmg и pvephysikaldmg* и компил обратно, сборка пвсофт, ядро ноябрь 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты