ivan191 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 скажите как сделать опрос??)) что куда и как чтоб он работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 {poll} - в св по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan191 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 доктор я пытался вставить в стат. страницы...не получилось...мне бы мануальчик)) я не сильно шарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 доктор я пытался вставить в стат. страницы...не получилось...мне бы мануальчик)) я не сильно шарю)) че за двиг у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) доктор я пытался вставить в стат. страницы...не получилось...мне бы мануальчик)) я не сильно шарю)) в статических страницах не будет работать ни один тэг если его просто вставлять,какой бы не была б CMS Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Морпех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan191 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 ну морпех расскажи что да как)))) если движок это то что запускает сайт то это VertrigoServ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) в статических страницах не будет работать ни один тэг если его просто вставлять,какой бы не была б CMS будет работать через Iframe - только скрипт нужен и он должен быть в отдельном файле. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем DoctorZLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 ну морпех расскажи что да как)))) если движок это то что запускает сайт то это VertrigoServ ) не важно на чем ты держишь свой сайт,хоть на OpenServer хоть на хостинге, щас я вспомню пароли свои от админки скажу точно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 доктор я пытался вставить в стат. страницы...не получилось...мне бы мануальчик)) я не сильно шарю)) а зачем в стат строницах? не проще в index.tpl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 а зачем в стат строницах? не проще в index.tpl? в индексе ты основную структуру делаешь шаблона,но можно добавить на определенно созданной странице тег. к примеру на на странице топа или регистрации тот же опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 в индексе ты основную структуру делаешь шаблона,но можно добавить на определенно созданной странице тег. к примеру на на странице топа или регистрации тот же опрос я уже писал как добавить, но мне мало веритса что кому то будет не впадло зайти на левую страницу которая ему не нужна вопще и ответить на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan191 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 мне чтоб на главной был опрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 мне чтоб на главной был опрос))) в index.tpl в нужном тебе месте вставь {POLL} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan191 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 а после полл та че делатЬ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 а после полл та че делатЬ?)) отывечать на вопросы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 а после полл та че делатЬ?)) ничего {POLL} все свои функции и так сам за себя сделает, тебе надо только выставить его так как тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan191 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 так а куда вопрос сувать и как полный скрипт пола звучит?))) нельзя поражевывать мне и сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 29 февраля, 2012 так а куда вопрос сувать и как полный скрипт пола звучит?))) нельзя поражевывать мне и сказать) {POLL} если стресс веб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 так а куда вопрос сувать и как полный скрипт пола звучит?))) нельзя поражевывать мне и сказать) вот тебе скрипт Скрытый текст <?php /** * STRESS WEB * @author S.T.R.E.S.S. * @copyright 2008 - 2011 STRESS WEB * @version 12 * @web http://stressweb.ru */ if (!defined("STRESSWEB")) die("Access denied..."); $sel_poll = $db->Query("SELECT `id`,`title`,`body` FROM `stress_poll` WHERE `status`='1' LIMIT 1"); if ($db->NumRows($sel_poll) > 0) { list($p_id, $p_title, $p_body) = $db->FetchArray($sel_poll); $p_answ = explode("|", $p_body); $HTTP = HTTP_HOME_URL; $p_content = <<< HTML <script language="javascript" type="text/javascript"> function get_poll(val,poll_id) { var data = "id="+poll_id+"&val="+val; $.ajax({ type: "POST", url: "{$HTTP}ajax/aj.poll.php", data: data, dataType: "html", success: function(msg){ $("#poll").html(msg); } }); } function doVote( task, pid ){ var vote_check = ''; if(task=='vote'){ vote_check = $("form[name=pollsw] input:checked").val(); } if(task=='results'){ vote_check = 0; } get_poll(vote_check, pid) } </script> <div id='poll'> <div class='ptitle'>$p_title</div> <form metho='post' name='pollsw'> HTML; for ($i = 1; $i < count($p_answ); $i++) { $checked = ($i == 1) ? " checked":""; $p_content .= " <div class='pradio' align='left'><input type='radio' name='vote' value='".$i."'{$checked}> ".$p_answ[$i]."</div>"; } $p_content .= " <table width='90%' cellpadding='1' cellspacing='1'><tr> <td><input type='submit' onclick=\"doVote('vote','$p_id'); return false;\" value='{$lang["vote"]}' class='pbutton' /></td> <td><input type='submit' onclick=\"doVote('results','$p_id'); return false;\" value='{$lang["results"]}' class='pbutton' /></td> </tr></table> </form></div>"; } else { $p_content = ""; } $tpl->result["poll"] = $p_content; ?> а вставлять тебе надо в файл index.php в место где ты бы хотел увидеть свой опрос тег {POLL} а не скрипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan191 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 весь тег?)) так и не понял вопрос и ответ куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 29 февраля, 2012 весь тег?)) так и не понял вопрос и ответ куда? Вам все объяснили довольно подробно.Читайте и вникайте в посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan191 0 Опубликовано 1 марта, 2012 что то наверно где то надо включить....я вставил тег....создал опрос в админке...а его нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты