axali 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 каким программой пользоваться на виртуальном сервере? у меня на компе windows. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 февраля, 2017 каким программой пользоваться на виртуальном сервере? у меня на компе windows. Putty и WinCSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 а он работает под centos_7 centos_6.7 или debian_8.6.mini ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 Putty и WinCSP а он работает под centos_7 centos_6.7 или debian_8.6.mini ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 1 февраля, 2017 а он работает под centos_7 centos_6.7 или debian_8.6.mini ?? Putty под все linux системы(Точно не знаю, ибо я использовал только под Debian) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 1 февраля, 2017 а он работает под centos_7 centos_6.7 или debian_8.6.mini ?? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты