cost 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ситуация такая, при покупке сборки мне сделали патч но он странный а тоесть нельзя его редактировать, а при попытке поставить чистую папку систем с измененным иg адресом на сервер уже не заходит, вопрос, из за чего может не заходить на сервер с чистой папкой систем на с моим ипом??? хотя на другой сборке эта папка систем работает(пускает на сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ситуация такая, при покупке сборки мне сделали патч но он странный а тоесть нельзя его редактировать, а при попытке поставить чистую папку систем с измененным иg адресом на сервер уже не заходит, вопрос, из за чего может не заходить на сервер с чистой папкой систем на с моим ипом??? хотя на другой сборке эта папка систем работает(пускает на сервер) Попробуйте изменить только л2 ини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cost 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 Попробуйте изменить только л2 ини. в обеих папках он одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вырубите защиту на серве (что за сборка?, кто продал? - вы покупали кота в мешке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ситуация такая, при покупке сборки мне сделали патч но он странный а тоесть нельзя его редактировать, а при попытке поставить чистую папку систем с измененным иg адресом на сервер уже не заходит, вопрос, из за чего может не заходить на сервер с чистой папкой систем на с моим ипом??? хотя на другой сборке эта папка систем работает(пускает на сервер) Сами ответили на свой вопрос - этот патч для другой сборки. Сборка то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну как вариант в сборке включены коты. в патче который дали тебе клиентские файлы есть, но остальные файлы защищены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты