ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 февраля, 2017 Название: Оригинальный шаблон LikeDeath.Ru Добавил: OurLastNight Добавлен: 07 Feb 2017 Категория: Web составляющие Автор: OurLastNight Выкладываю в шарю старенький, но очень красивый шаблон моего Lineage 2 сервера. LIKEDEATH. Шаблон нравится всем без исключений, его ищут и искали до сегодняшнего дня. Сегодня я решил выложить его в шару, пользуйтесь на здоровье. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEWFARM 4 Опубликовано 7 февраля, 2017 Красивый) шара это всегда хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 7 февраля, 2017 Какой пароль, такой и пароль. Ссылку на источник указал, все по правилам. Ну да рекламируешь свой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну да рекламируешь свой сайт Кто тебе такое сказал? Мне заплатили - я рипнул. Я сотрудничаю с человеком который держит данный портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Кто тебе такое сказал? Мне заплатили - я рипнул. Я сотрудничаю с человеком который держит данный портал. моего Lineage 2 сервера Так это ведь ваш сервер?!А теперь вы оказывается рипнули данный дизайн... Что-то не совпадает,плюс наглядная реклама стороннего ресурса... Изменено 7 февраля, 2017 пользователем RyanRO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 февраля, 2017 Так это ведь ваш сервер?!А теперь вы оказывается рипнули данный дизайн... Что-то не совпадает,плюс наглядная реклама стороннего ресурса... Раян, не зашкварься плс. Я не про этот дизайн, а конкретно про мое сотрудничество с человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 7 февраля, 2017 Раян, не зашкварься плс. Я не про этот дизайн, а конкретно про мое сотрудничество с человеком. Я обратил внимание на само описание файла и некоторый текст в сообщение выше... P.S Выучите значение слова зашквар перед тем как пихать его где попало! Ну и я сливаюсь с темы,слишком скучно,всем удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Топтыгин 5 Опубликовано 8 февраля, 2017 Шаблон нравится всем без исключенийну не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) на вкус и цвет Изменено 8 февраля, 2017 пользователем JavaBoys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты