KFan 7 Опубликовано 5 сентября, 2010 Итак начнем с того что я не хочу платить за хостинг кучу денег но у меня есть домен xeon-pvp.ru как сделать чтобы он читал всю информацию не с хостинга а с моего компа то есть мой комп будет что то типо дц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheBest 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 если ты поставишь сайт на свой комп то он загнеться в ппервый же день открытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 сентября, 2010 если ты поставишь сайт на свой комп то он загнеться в ппервый же день открытия! мне не для сервера а для сайта я хочу свой шаблон попытаться создать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheBest 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 фри хостингов мало что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xenux 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 адрес задай домену на свой ip, что может быть проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 9 сентября, 2010 Итак начнем с того что я не хочу платить за хостинг кучу денег но у меня есть домен xeon-pvp.ru как сделать чтобы он читал всю информацию не с хостинга а с моего компа то есть мой комп будет что то типо дц... так это изза тебя меня из гмов кинули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 10 сентября, 2010 так это изза тебя меня из гмов кинули.... ты о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты