lviplmamba 51 Опубликовано 13 февраля, 2017 Посоветуйте какой небудь Дц на Windows не дорогое что бы мог заходить через удаленный рабочий стол у себя с компьютера для онлайна тел 100-150 зарание спасибо с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 13 февраля, 2017 С карты снимет 1 бакс,потом вернут,месяц попользуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 13 февраля, 2017 Для каких хроник? Какой бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 13 февраля, 2017 С карты снимет 1 бакс,потом вернут,месяц попользуешься. они сколько гигов оперативной памяти дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 13 февраля, 2017 Для interlude я раньше за 590 покупал онлайн держал 200 тел сайт только потерал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 13 февраля, 2017 они сколько гигов оперативной памяти дают? Сколько захочешь,но там от выбора железа будет количество дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот в темке апнул хостинг провайдера.Там есть ВПС. Берешь мин тариф и набираешь сколько надо ОЗУ и тд. Винду 7 просишь тебе поставят сам крякнешь. Ссылка на тему В чат напиши им. Скажи что для л2 надо впс на винде 7-й. Все сделают тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Тебе дедик надо или виртуальный сервер ? Посмотри в гугле там много вариантов... Пишишь виртуальный сервер и там вылезит много чего интересного=) Просто есть почти на каждом тестовый период от 3-х до 10 дней Проверяй тестируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BleaK 33 Опубликовано 13 февраля, 2017 Мне нравится в юнихосте что чуваки все настраивают под сборку. Будь то линукс или виндовс. Получаешь в итоге готовый продукт. Зашел и играешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты