B13oH 19 Опубликовано 16 февраля, 2017 Добрый день кто у всех ли нормально работает хостинг aofy.pro (не реклама) Сегодня у них переезд на другой сервер так вот беда в том что мой сайт теперь стал продавать мебель Хотел бы у вас узнать у кого были такие проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 февраля, 2017 Во-первых, разве так сложно написать нормальный развернутый топик? Во-вторых, разве у хостинга нет тех. поддержки, что бы там задать этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня сайт вроде нормально переехал, вот только у меня была связка по ип (хост-сервер) а теперь хост не видит базу, хоть и сменил на ип который Лёха дал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 16 февраля, 2017 У меня сайт вроде нормально переехал, вот только у меня была связка по ип (хост-сервер) а теперь хост не видит базу, хоть и сменил на ип который Лёха дал! Ну у меня Работает админ панель стретта а сайт нет говорит менять а где хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJs3000 3 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) B13oH, а кто управляет днс записями вашего домена? может поменялись ip сервера и нужно изменить запись А вашего домена. Точнее не сервера, а сайта. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем DJs3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 16 февраля, 2017 Просто нужно читать уведомления которые вам шлет хостинг, а не заниматься ерундой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты