WINNER 12 Опубликовано 19 февраля, 2017 В данной теме хочу реализовать Поддержку по двигателю IP.Board помогаю бесплатно за благодарность в виде + Как я заметил многие открывают проекты и используют форумы на основе IPB . 1. Установить 2. Настроить 3. Устранение проблем 4. Рисую макеты , верстка . 5. Все что касается данного двигателя помогу по любым вопросам . Акция на сегодняшний день 19.20.2017 готов сделать любой стиль который вы выберете под ваш проект сделаю 3 работы за отзыв . С нуля сделаю под ваш проект ( графика которая войдет в нее нарисую бесплатно ) Все что от вас требуется после законченной работы оставить свой отзыв цель моя заслужить хорошую репутацию . Готов взять на данный момент Троих участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вассилий_Прейда 2 Опубликовано 19 февраля, 2017 Куда вам отписать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 19 февраля, 2017 Куда вам отписать ? Желательно ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 19 февраля, 2017 Взялся за работу . Еще двоим сделаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 19 февраля, 2017 1 работу закончил . Готов взять еще работы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEWFARM 4 Опубликовано 20 февраля, 2017 Отписал по контактам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 20 февраля, 2017 Отписал по контактам) Взялся за работу , 2\3 еще 1 место свободное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вассилий_Прейда 2 Опубликовано 20 февраля, 2017 Сделай мне картинку для клана я имею виду эмлему клана + альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 20 февраля, 2017 Сделай мне картинку для клана я имею виду эмлему клана + альянс Выполнено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 20 февраля, 2017 Выполнено . С шары взял ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 20 февраля, 2017 С шары взял ?)) Нет я с шары не чего не использую руки есть нарисовал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид_Бобровский 0 Опубликовано 15 марта, 2017 Нет я с шары не чего не использую руки есть нарисовал . я так понял у тебя ещё 1 место свободно?) если дда, то может возмёшься за меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты