Игорь_Уржумцев 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 Я все понимаю , темы уже были и так далее , но ..не получается немного =) 1) Беру Ядро сервера например L2core.jar 2)Через Java_Decom..... - я ядро привожу в вид декомпилированный. Появилась папка в ней файлы java - из ядра. 3)Файлы теперь могу редактировать и так далее через проги например ( IntelliJ IDEA ). Нужна помощь в следующем. Внес я изменения , как мне теперь собрать назад , что бы получилось ядро L2core.jar Я понимаю , что нужно через ant и так далее , читал нужно указать class , только у меня его нету. Есть просто папка из ядра и все. Нужна помощь друзья , может кто подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 19 февраля, 2017 может с начало научиться компилировать, а потом уже декомпилировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Уржумцев 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 Компилировать сборки я умею через Eclipse ....но ядро не пойму=)( измени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Компилировать сборки я умею через Eclipse ....но ядро не пойму=)( измени Судя по тому, что ты написал ты не особо понимаешь о чем говоришь. Помочь советом тут не выйдет, можно только за тебя сделать. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем L2JEnterprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_Уржумцев 0 Опубликовано 19 февраля, 2017 Если у кого то есть время....icq 432-067-590 показать как правильно делается компил ...или добавление классов и их изменение . Проги все установлены. Спасибо всем кто помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 19 февраля, 2017 Возьми билд-файл с другой сборки и переделай под своё ядро, либо изучай javac: javac -help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 19 февраля, 2017 Build=>Build Artifacts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты