Вячеслав_Фёдоров 0 Опубликовано 20 февраля, 2017 Доброго время суток.Столкнулся с проблемой при регистрации пользователей.И так начну.Варианты настройки менялись и вот ответы на них zeon.server@@Yandex.ru IP.Board E-mail Тест Could not connect to the SMTP server Сегодня, 09:05 zeon.server@@Yandex.ru IP.Board E-mail Тест Could not connect to the SMTP server Сегодня, 09:04 zeon.server@@Yandex.ru IP.Board E-mail Тест Could not open a socket to the SMTP server (10061: Сегодня, 09:03 zeon.server@@Yandex.ru IP.Board E-mail Тест Could not open a socket to the SMTP server (10061: Сегодня, 09:03 zeon.server@@Yandex.ru IP.Board E-mail Тест Could not open a socket to the SMTP server (10061: Сегодня, 09:02 zeon.server@@Yandex.ru IP.Board E-mail Тест Невозможно отправить сообщение Сегодня, 09:01 crausser@@Yandex.ru IP.Board E-mail Тест Невозможно отправить сообщение Сегодня, 08:58 zeon.server.gg@gmail.com IP.Board E-mail Тест Невозможно отправить сообщение Сегодня, 08:57 в чем ошибка не пойму все параметры указываю правильно но каждый раз какой то косяк...зараенее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 20 февраля, 2017 Версия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав_Фёдоров 0 Опубликовано 20 февраля, 2017 опять пол дня убил и в итоге проблемма рещена в конфиге Php стояли ; [mail function] SMTP = localhost smtp_port = 25 sendmail_from = me@example.com sendmail_path = "%mailway%" ;mail.force_extra_parameters = mail.add_x_header = On ;mail.log = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав_Фёдоров 0 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) помогло но не совсем, при проверке отправки письма пишет что все окей.... но письмо так и не приходит... 3.4.5 Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Вячеслав_Фёдоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав_Фёдоров 0 Опубликовано 20 февраля, 2017 Версия ? 3.4.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 20 февраля, 2017 3.4.5 Обратись к steve dogs не реклама. Это по его части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав_Фёдоров 0 Опубликовано 20 февраля, 2017 Обратись к steve dogs не реклама. Это по его части спасибо написал буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 20 февраля, 2017 Обратись к steve dogs не реклама. Это по его части А что этот человек единственный который шарит по IPB на форуме ? 3.4.5 у вас хостинг с IPS панелью ? то вам надо сделать такие шаги Создайте почтовый домен (как и название самого домена), далее почтовый ящик (например admin@ваш домен), далее: АЦ -> Настройки -> Настройки E-mail -> Выставите настройки (почту заменять на свою, пароль на свой!) Если ваш хостинг поддерживает функцию PHP а это естественно,выберите метод отправки почты на PHPmail() Если проблема повторится просьба Сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав_Фёдоров 0 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) А что этот человек единственный который шарит по IPB на форуме ? у вас хостинг с IPS панелью ? то вам надо сделать такие шаги Создайте почтовый домен (как и название самого домена), далее почтовый ящик (например admin@ваш домен), далее: АЦ -> Настройки -> Настройки E-mail -> Выставите настройки (почту заменять на свою, пароль на свой!) post-84-0-76196400-1354720894.jpg Если ваш хостинг поддерживает функцию PHP а это естественно,выберите метод отправки почты на PHPmail() Если проблема повторится просьба Сообщить. прошу прощения я уже на столько забил голову что даже уже не понимаю толком все происходящее. я создал вот 3 почты. zeon.server@@mail555911.ru zeon.server@@Yandex.ru zeon.server@gmail.com пробывал следующее.под всеми логинами. ssl://smtp.mail.ru tls://smtp.mail.ru выбивает что не правильной пароль.... Сижу на Open Server, Stress web 13. php 5.6 И так по настройка яндекс подключить получилось письмо пришло, но что же с маилом и гмаилом ? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Вячеслав_Фёдоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 20 февраля, 2017 прошу прощения я уже на столько забил голову что даже уже не понимаю толком все происходящее. я создал вот 3 почты. zeon.server@@mail555911.ru zeon.server@@Yandex.ru zeon.server@gmail.com пробывал следующее.под всеми логинами. ssl://smtp.mail.ru tls://smtp.mail.ru выбивает что не правильной пароль.... Сижу на Open Server, Stress web 13. php 5.6 И так по настройка яндекс подключить получилось письмо пришло, но что же с маилом и гмаилом ? Я вам дал полный шаги действуйте по 8-му посту и вы настроите почту все как я указал + вложил скриншот , если после этого не получится тогда будем другими путями идти и будете уже редактировать ini файл . Но то что я вам написал что сделать поможет на 90 % ! Не забудьте заполнить поля как на скриншоте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 20 февраля, 2017 Либо пробуйте это . Откройте файл ~/php-bin/php.ini на хостинге через веб-интерфейс или средствами FTP Найдите строку вида: sendmail_path = "/usr/sbin/sendmail -t -i -f e-mail@[member='mail555911'].ru" В данной строке вместо e-mail@[member='mail555911'].ru укажите ящик, не относящийся к системе mail.ru (это домены mail.ru, inbox.ru, list.ru, bk.ru). Желательно указать ящик на Вашем домене, например админ или суппорт@вашсайт.ру, где вашсайт.ру — Ваш домен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WINNER 12 Опубликовано 20 февраля, 2017 А самый эффективный способ это обновить форум до 3.4.9 там устранили данные ошибки . Это само надежный способ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты