arhangell10 0 Опубликовано 1 марта, 2012 народ посоветуйте норм прогу для сьемки видео л2.. (хочу замутить себе видео для серва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bartius 0 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Fraps - сьемка с экрана Vegas - монтаж видео Изменено 1 марта, 2012 пользователем Bartius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Fraps - сьемка с экранаVegas - монтаж видео а для наложения всякх эфектов на видео что посоветуеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 1 марта, 2012 а для наложения всякх эфектов на видео что посоветуеш? ага снимай фрапсом я бы снимал xplitom или fme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 1 марта, 2012 ага снимай фрапсом я бы снимал xplitom или fme а всякие эфекты чем накладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 марта, 2012 vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 1 марта, 2012 vegas Sony Vegas Pro ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bartius 0 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ага снимай фрапсом я бы снимал xplitom или fme Нормально все снимается фрапсом. Тем более Lineage2 arhangell10, именно им. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Bartius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Нормально все снимается фрапсом. Тем более Lineage2 arhangell10, именно им. там много вегасов есть какой из них норм? п.с тачка у меняя слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bartius 0 Опубликовано 1 марта, 2012 там много вегасов есть какой из них норм? п.с тачка у меняя слабая У меня 9.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 1 марта, 2012 У меня 9.0 а тачка у ебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GamerzPlanets 0 Опубликовано 4 марта, 2012 After Effect используй. Только машину арендуй невероятно мощную для полноценной работы с программой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 марта, 2012 After Effect используй. Только машину арендуй невероятно мощную для полноценной работы с программой. я лично поставиил After Effect 3 на слабый камп и у меня запахало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GamerzPlanets 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Поставить и включить не значит работать и наслаждаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 марта, 2012 тоэе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты