iiieva 248 Опубликовано 5 сентября, 2010 народ помогите плыз я скачял сборку рт а там во всех городах раставлены ГК как его ваше убрать с базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 сентября, 2010 народ помогите плыз я скачял сборку рт а там во всех городах раставлены ГК как его ваше убрать с базы? удали все что не надо с навиката ! в таблице НПЦ и не будет тебе не какого нпц ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 сентября, 2010 пробывал но в таблице НПС нету ID ГК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 5 сентября, 2010 custom_npc смотри)))на крайняк вобще с админки пробеги и удали везде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 сентября, 2010 шя гляну! а бегать убирать их эт очень долго будит и они за городами стоят я вон в кетре 7 НПС нашол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 сентября, 2010 шя гляну! а бегать убирать их эт очень долго будит и они за городами стоят я вон в кетре 7 НПС нашол) а ты убрал ограничение с нпц таблицы? может у тя там ток 1к ИДов показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 сентября, 2010 а ты убрал ограничение с нпц таблицы? может у тя там ток 1к ИДов показываетне нечё я неубирал а надо??и где и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 сентября, 2010 не нечё я неубирал а надо??и где и как? када таблицу открываешь внизу там красный значек такой тыкай на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 сентября, 2010 када таблицу открываешь внизу там красный значек такой тыкай на негоу меня там написано 1000 и чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 сентября, 2010 у меня там написано 1000 и чё делать? чуть левее калку убери и нажми опять красную кнопку и вуаля появится еще иды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 сентября, 2010 чуть левее калку убери и нажми опять красную кнопку и вуаля появится еще иды вобшето если ты такой знаток ! то когда заливаеш чтото на сервер етот ид не закриваетца твоей галочко!! я с тебя ору !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 сентября, 2010 спс биг всем всё разобрался))всё моно тему закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 сентября, 2010 вобшето если ты такой знаток ! то когда заливаеш чтото на сервер етот ид не закриваетца твоей галочко!!я с тебя ору !!! да? а почему тогда у него получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 сентября, 2010 да? а почему тогда у него получилось... потомучто он не открил кустом нпц !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 сентября, 2010 та харе вам сорится вы все мне помогли!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Во я нубас а я бегал по шадоу листу удолял))) пробивал айд и место нахождения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты