iFlash 1 Опубликовано 24 февраля, 2017 Всем привет! В гг обнаружена ошибка, а чего не понятно... мб кто знает подскажет где рыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 24 февраля, 2017 Какая ява стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) 7.21 но сборка работает! Изменено 24 февраля, 2017 пользователем iFlash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 24 февраля, 2017 Всем привет! В гг обнаружена ошибка, а чего не понятно... мб кто знает подскажет где рыть ? гг.jpg там же написано что скрипт не загрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 24 февраля, 2017 какой скрипт ? я уже все пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 24 февраля, 2017 какой скрипт ? я уже все пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну я понял что ошибка, то что ты подчеркнул, но в конфигах не могу найти это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну я понял что ошибка, то что ты подчеркнул, но в конфигах не могу найти это...а причем тут конфиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 24 февраля, 2017 там ведь указано что вся загвоздка в папке квест и сам скрипт не может почему то загрузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iFlash 1 Опубликовано 25 февраля, 2017 Вот именно что в квестах нету такого файла... Перерыл всю сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 25 февраля, 2017 от того что нету возможно и ругает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 25 февраля, 2017 Забей на ошибку,сборке эмурт не мешает эта ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDR3 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 насколько я знаю этот файлик отвечает за НПС капитанов которые дают вознаграждение за ТВ... так что готов поспорить с оратором выше... для пвп оверх100500 не мешает,для лоу рейта же довольно таки критичненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты