Nammi 147 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Выкладываю последнюю PWsoft. Покупал я. Ссылка на скачивание БЕЗ ПРИВЯЗОК! Пароль в ЛС за +. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Nammi 58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 25 февраля, 2017 пасс плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 25 февраля, 2017 Она без привязки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 25 февраля, 2017 Она без привязки? без. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 25 февраля, 2017 Обновил ссылку. пароль не подходил. Если вы поставили + и пароль не подошел - напишите мне в ЛС еще раз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyA 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 плз пароль в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 25 февраля, 2017 Что, не очень сборка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriyA 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 скачать не возможно залейте на яндекс диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inet21 0 Опубликовано 25 февраля, 2017 скачать не возможно залейте на яндекс диск вашэ не качает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMaximus 14 Опубликовано 25 февраля, 2017 Есть у кого фикс лист или где посмотреть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 25 февраля, 2017 Есть у кого фикс лист или где посмотреть?? На оф сайте смотрите фикс лист. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 25 февраля, 2017 чет как то даты от последней той что в шаре и твоей на пол года гуляют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 25 февраля, 2017 Это не last Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 25 февраля, 2017 Все вопросы тогда к фокстроту. Что он дал то и есть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inet21 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Залейте на Яндекс пожалуйста о туда не качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 26 февраля, 2017 Выкладываю последнюю PWsoft. Покупал я. Ссылка на скачивание БЕЗ ПРИВЯЗОК! Пароль в ЛС за +. Выкладываю последнюю PWsoft. Покупал я. Ссылка на скачивание БЕЗ ПРИВЯЗОК! Пароль в ЛС за +. + поставил, будь добр, кинь в дичку конфиги, npc, castom, event, allsetting, other. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 26 февраля, 2017 + поставил, будь добр, кинь в дичку конфиги, npc, castom, event, allsetting, other. Там все идет в комплекте. Это не само ядро. Это полностью комплект (сборка). Все как и идет от фокстрота. Скинул в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 февраля, 2017 чет как то даты от последней той что в шаре и твоей на пол года гуляют а я говорил что особой разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Выкладываю последнюю PWsoft. За шару конечно спасибо, + дал. Но зачем паролить на этом форуме? Вам так важно знать кто скачал сборку? Для чего? Я чего-то не пойму. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Sail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 26 февраля, 2017 читай внемательней. автор дает пароль тому кто подымает ему репутацию. в полне нормальное явление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 26 февраля, 2017 в полне нормальное явление. Это кстати совсем новое явление и способ получения "+" на форуме. Не могу сказать, что совсем уж правильно ТС поступает, но с другой стороны с некоторыми узВерами иначе и нельзя. С другой стороны было бы очень хорошо, если бы администрация форума добавила хук - лайкни запись и получишь ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 26 февраля, 2017 Это кстати совсем новое явление и способ получения "+" на форуме. Не могу сказать, что совсем уж правильно ТС поступает, но с другой стороны с некоторыми узВерами иначе и нельзя. С другой стороны было бы очень хорошо, если бы администрация форума добавила хук - лайкни запись и получишь ссылку. Также за это! И уже давно это обсуждалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 26 февраля, 2017 Скинь пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 26 февраля, 2017 Это кстати совсем новое явление и способ получения "+" на форуме. Не могу сказать, что совсем уж правильно ТС поступает, но с другой стороны с некоторыми узВерами иначе и нельзя. С другой стороны было бы очень хорошо, если бы администрация форума добавила хук - лайкни запись и получишь ссылку. Поступаю так, только потому, что не все, кто качает - ставят +. Иначе никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поступаю так, только потому, что не все, кто качает - ставят +. Иначе никак. Понятно, извини за непонимание. Можно пароль в лс? + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты