CooL 0 Опубликовано 2 марта, 2017 + спасибо жду пас в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Детка, я тебе минус поставил за детский способ выманивания плюсиков. Поддерживаю и сделал тоже самое. Кстати это далеко не первый случай. Раньше такие способы получения репутации уже использовались некоторыми пользователями на этом форуме правда очень давно. Ну как говорится всё новое это хорошо забытое старое. Изменено 3 марта, 2017 пользователем xuser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 марта, 2017 Поддерживаю и сделал тоже самое. Кстати это далеко не первый случай. Раньше такие способы получения репутации уже использовались некоторыми пользователями на этом форуме правда очень давно. Ну как говорится всё новое это хорошо забытое старое. Так а он... оно ещё обиженное прошлось минусиком по нескольким моим сообщениям, этим своим профилем и твином которого использует для накрутки своей репы. Печальный он какой-то, до смеха печальный))) Впарил людям неизвестно что, что сам с инета скорее всего скачал, отмазался перекинув вину на фокстрота, да ещё и обиженным себя показывает)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 4 марта, 2017 Так а он... оно ещё обиженное прошлось минусиком по нескольким моим сообщениям, этим своим профилем и твином которого использует для накрутки своей репы. Печальный он какой-то, до смеха печальный))) Впарил людям неизвестно что, что сам с инета скорее всего скачал, отмазался перекинув вину на фокстрота, да ещё и обиженным себя показывает)))) Да мне он тоже пару минусов поставил, но мне как-то до этого дела нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 15 марта, 2017 я вот не пойму, зачем выкидывать в шару и паролить архив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InovatorUA 15 Опубликовано 15 марта, 2017 Выкладываю последнюю PWsoft. Покупал я. Ссылка на скачивание БЕЗ ПРИВЯЗОК! Пароль в ЛС за +. Плюсанул можно пароль ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 15 марта, 2017 Всем, кто отписал в ЛС - выдал. Кто поставил + и не отписал в ЛС - пишите в ЛС. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcd 0 Опубликовано 16 марта, 2017 плюсанул жду в лс ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taull 18 Опубликовано 20 марта, 2017 http://rgho.st/7Prfr2JXQ Вот вам ссылка без пароля хватит себе репутацию шарой набивать смешно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavixz 0 Опубликовано 21 марта, 2017 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 23 марта, 2017 Еще кто-то плюсики ставит? Я думал уже забыли про них все. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты