Garima 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет. т.к. играть в л2 уже подзадолбало, ищу работу что-то по типу помощника админа. Была ГМ, открывала свой сервер. Моя работа заключалась от и до по установке, настройке и привязке сайта, форума и т.д., сборкой занимался другой человек.Хочу помочь кому-то с проектом, БЕСПЛАТНО, но с возможностью обучения по тем сферам где я не шарю.Почему бы я могла работать на вашем проекте? Мой онлайн почти 24/7, могу помогать с сайтом, форумом, по заполнению, по настройке. Следить за порядком как в игре, так и на форуме. Помогая игрокам в тех или иных вопросах. У вас будет больше свободного времени и меньше нервотрепки.Писать либо тут в ЛС, либо в вк - https://vk.com/fiesta25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simbi0z 4 Опубликовано 17 июня, 2017 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garima 0 Опубликовано 15 июня, 2018 Снова актуально. Появилось куча времени свободного, готова посветить себя новым познаниям и помощи админам серверов. Имеется огромное желание учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iEAsport 7 Опубликовано 15 июня, 2018 7 минут назад, Garima сказал: Снова актуально. Появилось куча времени свободного, готова посветить себя новым познаниям и помощи админам серверов. Имеется огромное желание учиться отписал в вк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты