QuakaInside 53 Опубликовано 2 марта, 2017 Как изменить надпись Категория и разделы на свое название ? И как создавать название категориям ? и еще один вопрос как изменить название во вкладке сверху браузера то что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germans 11 Опубликовано 2 марта, 2017 пиши свой скайп в лс раскажу всё по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 3 марта, 2017 нету,обьясни тут я пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germans 11 Опубликовано 3 марта, 2017 Админки форума раздел форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 3 марта, 2017 Вот пошли люди,не чего не хотят делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 3 марта, 2017 я там лазил нету не где изменения этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 3 марта, 2017 Google в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germans 11 Опубликовано 3 марта, 2017 Дай скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 марта, 2017 Вот реально это наглость. Тебе предложили в скайпе объяснить, если нет скайпа, но нужно объяснение - установи скайп, пригодится. Четко написали где искать, а ты говоришь, что нету там... Ставь скайп, ставь team viewer - после 22:00 по МСК я всё сделаю и попутно в скайпе объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты