iiieva 248 Опубликовано 5 сентября, 2010 помогите настроить дополнения скачял вот крылья http://l2maxi.ru/java/addons/models/849-as...onic-wings.html раскидал всё по папкам нормально залилось нормально захожу в игру гс ошибок непишет прописываю их ид мне в чяте пишет что вы типо получили вешь с ид крыльев но в инвентаре их нема я понял что я невписал в itemname-e.dat но я низнаю как туда вписывать!обьясните плыз как или скинте мне уже готовый буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 сентября, 2010 отпиши помогу ришить твою проблему!! 628-097-008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 5 сентября, 2010 помогите настроить дополнения скачял вот крылья http://l2maxi.ru/java/addons/models/849-as...onic-wings.html раскидал всё по папкам нормально залилось нормально захожу в игру гс ошибок непишет прописываю их ид мне в чяте пишет что вы типо получили вешь с ид крыльев но в инвентаре их нема я понял что я невписал в itemname-e.dat но я низнаю как туда вписывать!обьясните плыз как или скинте мне уже готовый буду очень благодарен! пиши в аську сделаю 2-357-513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 сентября, 2010 пиши в аську сделаю 2-357-513 спс биг тебе а можеш ешё помочь со шмотом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 сентября, 2010 настроил ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 сентября, 2010 крылья да но скачял шмот его тож надо настроить а я хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 сентября, 2010 пиши помогу !! 628-097-008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 5 сентября, 2010 обязательно напишу))ток давай уже завтро то рано на роботу вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 сентября, 2010 ок давай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 6 сентября, 2010 если еще что то нужно отпишешь помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты