FromTheHell 2 Опубликовано 11 марта, 2017 ребят где найти инфу как сделать на одном домене и сайт и форум..Я понимаю что нужен как бы под домен нету ли какого то гайд для установки форума и сайта,не могу найти..Извените если тема была ...Всем кто подскажет огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOJILLIE6HuK 6 Опубликовано 11 марта, 2017 ты где хостинг заказал? обычно у хостинг провайдера есть описание как подключить домен второго уровня типо (форум.сайт.ру) и тд а так могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 11 марта, 2017 ребят где найти инфу как сделать на одном домене и сайт и форум..Я понимаю что нужен как бы под домен нету ли какого то гайд для установки форума и сайта,не могу найти..Извените если тема была ...Всем кто подскажет огромное спасибо на странице управления хостингом создаешь под домен вида примено такого- forum.твойдомен.pru ну и там прописываешь пути к папкам под домена куда заливаешь форум как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAIWER 9 Опубликовано 11 марта, 2017 В фтп создаешь папку с названием forum либо как угодно , и туда заливаешь форум , если что та не понятно то в профиле есть скайп помогу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromTheHell 2 Опубликовано 11 марта, 2017 Всё ребятки всем спасибо розобрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты