amaranthe 117 Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Lineage2Imperium (psd+верстка) - 2000р Old-lineage(psd+верстка+промо) - 2500р связь со мной Изменено 16 марта, 2017 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 12 марта, 2017 стильно просто и со вкусом, удачи в продажах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав_Киричёк 2 Опубликовано 12 марта, 2017 на 100 баксов. Ну никак не тянет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDT 8 Опубликовано 13 марта, 2017 стильно просто и со вкусом, удачи в продажах! Не знаю куда смотрел, но тут явно нету ни вкуса ни стиля, и цена просто юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 13 марта, 2017 Не знаю куда смотрел, но тут явно нету ни вкуса ни стиля, и цена просто юмор Про цену я не слова не сказал, лишь пожелал удачи в продажах, про то что цена соответствует качеству опять же ни слова. Понравился диз а конкретно 2-й, я бы его для себя доработал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 13 марта, 2017 Изменил стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrExploit 215 Опубликовано 15 марта, 2017 Мне кажется или такого рода дизайны стояли на первых версиях св года 4 назад :DDDD Слишком простенькие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Мне кажется или такого рода дизайны стояли на первых версиях св года 4 назад :DDDD Слишком простенькие на первых версиях dle Изменено 15 марта, 2017 пользователем amaranthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 16 марта, 2017 Срочно продам! Возможен торг! Skype : styxmzfk Vk : url Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты