VIPxAnGeL 63 Опубликовано 2 марта, 2012 У меня вот такая проблема.. Поставил StressWeb8 на сайт хостинга Hostinger.com.ua (Извините не хотел рекламить) Скажите пожалуйста как мне соеденить сайт с моей базой на компе..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 2 марта, 2012 1) в админке указываешь IP сервера 2) пишешь IP MySql 3)пароль от MySql если сайт по пол дня открывается значит стоит приобрести помощнее инет или вырубить фаервол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 2 марта, 2012 Сделал вроде всё как ты написал Но не получается Помогите кто может расспишите подробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 2 марта, 2012 Пиши в скайп, сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Создай пользователя для БД и разреши подключение с IP хоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты