FlameNik 0 Опубликовано 3 марта, 2012 В чем моя ошибка, раньше небыло Сборка frozen-world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Вроде как я вижу ошибка в Аи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 марта, 2012 в антарасе походу ошибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Долбаный антарас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Попробую поправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 марта, 2012 а ты его удали как я нах он на сервере) только место занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 3 марта, 2012 хД Он мне нужен для классик серва такто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 марта, 2012 ))) могу подарить тебе 1 рб) в 20 раз больше за антараса) и красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Ты не про хумбаба или как там его говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 марта, 2012 Нефига се) Не видел такого ещё, но дело в Antharas_l2j Что то с Антарасом, попробуй переустонови сборку а если не поможет то удоли преведущие программы которые ты устоналивал, может они дают сбой Если помог, то ставь спасибку! Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 марта, 2012 да не ) я выложил пак ( System of a Down придет и опубликует) посмотри там оч много вкусного) вылажу так как один человек запорол продажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 марта, 2012 Screepy- врятли ты помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 марта, 2012 Screepy- врятли ты помог) А ты лучше помог? Сказал что удолить Антараса?? Что за сервак без РБ?? Даже тот же сервак с гавно дополнением нужны рабочии РБ... Сервак без рб ТУФТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 3 марта, 2012 У меня программ дофига Ошибка хз поч случилась и тока с фрозен форлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 марта, 2012 У меня программ дофига Ошибка хз поч случилась и тока с фрозен форлд Ну вот, может какая то программа твоя и не даёт загрузиться Антарасу... Так же как и русские символы по ходу к серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Ок тада аську нах*й хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 марта, 2012 Ок тада аську нах*й хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 марта, 2012 Я не могу тебя понять) как может какая та программа зависеть от сервера?) Фламеник ты Фрозен ворлд узаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 марта, 2012 Я не могу понять, как русские символы могу помешать работы сервера? как Java может помочь серверу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 марта, 2012 Я не могу понять, как русские символы могу помешать работы сервера? как Java может помочь серверу? хватит уже картинки постить огромные запарил дайте ему % вали на двач школьник и там пости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 марта, 2012 хватит уже картинки постить огромные запарил дайте ему % вали на двач школьник и там пости ок босс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Я не могу понять, как русские символы могу помешать работы сервера? как Java может помочь серверу? мне вот тоже интересно,какая программа может мешать загрузке сервера русские символы да,но софт это что то новое почему-то у меня 389Гб занято только софтом не нужным под сервер+~1гб под сервер и честно сказать ни одна из программ не мешает Изменено 3 марта, 2012 пользователем Морпех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 марта, 2012 мне вот тоже интересно,какая программа может мешать загрузке сервера русские символы да,но софт это что то новое почему-то у меня 389Гб занято только софтом не нужным под сервер+1гб под сервер и честно сказать ни одна из программ не мешает Всё воможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Всё воможно это что то из мира сказок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 марта, 2012 это что то из мира сказок И это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты