ve4nobuxoy 0 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Проблема привязки стресса к серверу..Ввожу ип мусула ввожу пароль так же ип логин всё гуд..Но при этом как был он офф так и остался!Подскажет кто?Буду премного благодарен! Изменено 31 марта, 2017 пользователем ve4nobuxoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 31 марта, 2017 Проблема привязки стресса к серверу..Ввожу ип мусула ввожу пароль так же ип логин всё гуд..Но при этом как был он офф так и остался!Подскажет кто?Буду премного благодарен! Хостинг какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ve4nobuxoy 0 Опубликовано 31 марта, 2017 Хостинг какой? аоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 1 апреля, 2017 Проблема привязки стресса к серверу..Ввожу ип мусула ввожу пароль так же ип логин всё гуд..Но при этом как был он офф так и остался!Подскажет кто?Буду премного благодарен! Скорее всего порт закрыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 1 апреля, 2017 100% порты закрыты, сталкивался с таким же написал в поддержку порты открыли все нормально стало. и на сервере тоже не забудь все открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты