Intellect 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Не работает донат, и голосование, пишет MyAQL ERROR 0 помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 3 марта, 2012 Залил в базу норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Я бекап залил на дедик, который у меня на домашней тачке стоял, когда дома был все работало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 3 марта, 2012 0 означает, что нету коннекта вообще. Вот этот код в файлик и запили, и перейди. <?php $link = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password'); if (!$link) { die('Ошибка соединения: ' . mysql_error()); } echo 'Успешно соединились'; mysql_close($link); ?> Ну где локалхост юзер и пассворд поймешь что ввоодить?) Кто знает пхп поймет, что обычный код на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Подробней пожалуйста, в какой файлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Создаете обычный любой файлик, туда этот год где : localhost айпи тачки где стоит сборка user -пользователь мускула pass пас пользователя от тачки. Файлк напримеп proverka.php закидываем в корекь где сайт, и переходим site.ru/proverka.php если написанно Соеденение успешно, то все норм что то с настройкмми и т.д , если Cont connect то действительно нету коннекта и возможно не так табла работает или закрыта тачка или порты. Бывает что пишет Acces Diened это что неверный логин пасс, такое тоже часто бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 3 марта, 2012 ??????? ??????????? скрипт кинул в папку сайта вот что пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 3 марта, 2012 .php созранял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 марта, 2012 .php созранял? сохрани file_name.php UTF-8 Без Bom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 3 марта, 2012 он и так в utf-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 3 марта, 2012 не воспроизводит твой сайт кодировку эту значит хз,я убитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 марта, 2012 Пропиши в .htaccess AddDefaultCharset utf-8 А вообще если посчитать кол-во символов то пишет, успешно соеденились, так что проверяй свои настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 марта, 2012 //оффтоп Упрощенный вариант проверки: <?php if (mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password')) echo 'Успешно соединились'; else die('Ошибка соединения: ' . mysql_error()); mysql_close(); ?> Красивей выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Так достойного ответа и не увидел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 марта, 2012 Мой пост читай, с конектом у тебя все нормально, проверяй настройки, ответ тебе уже дали, просто утром обычно глаза моют тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 3 марта, 2012 С работы приеду, через тв гляну че там у тебя.Щас нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 3 марта, 2012 Контакты не? я не телепат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Позвони сегодня aibulat93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты