joniko1990 43 Опубликовано 21 апреля, 2017 Название: Сборка С Дополнениями Pwsoft Добавил: joniko1990 Добавлен: 20 Apr 2017 Категория: Сборки Автор: joniko1990Хроники: Interlude Добрый день. Давно на макси не выкладывал ничего, на днях застрял дома и от безделья решил собрать для вас еще 1 сборку. Рейты х10000, с дополнениями, есть фул еквип крыло, шлем, щит и т.д. все 1 уровня, все шмотки и абсолютно все стоят 1 адену. Идеально для тех кто хочет просто зайти и побегать на серве, или пофаниться с ребятами. Не буду много говорить, все остальное видно на видео и можете скачать и проверить сами. Удачи Нажмите здесь, чтобы скачать файл 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) хотелось бы видеть дальнейшие обновление патча и сервера по допам итд.. людям это нравится Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Goes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 21 апреля, 2017 надеюсь вам понравиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 21 апреля, 2017 хотелось бы видеть дальнейшие обновление патча и сервера по допам итд.. людям это нравится шара всем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 21 апреля, 2017 шара всем нравится )) там по сути все и так есть на иностранном форуме, просто я собрал в кучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну то понятно что всем понравилась, ну хотелось бы по больше чем 1 сет за 1 адену)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну то понятно что всем понравилась, ну хотелось бы по больше чем 1 сет за 1 адену)) я лично не люблю много уровней шмоток, а 1 адену сделал спецом, если что каждый легко переделает под себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsy 37 Опубликовано 21 апреля, 2017 Мне нравится, продолжай работать над сборкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 21 апреля, 2017 Мне нравится, продолжай работать над сборкой!!! естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfcubs 0 Опубликовано 22 апреля, 2017 Перезалей на яндекс пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlaughterToPrevail 6 Опубликовано 22 апреля, 2017 http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1805 Название: Сборка С Дополнениями Pwsoft Добавил: joniko1990 Добавлен: 20 Apr 2017 Категория: Сборки Автор: joniko1990Хроники: Interlude Добрый день. Давно на макси не выкладывал ничего, на днях застрял дома и от безделья решил собрать для вас еще 1 сборку. Рейты х10000, с дополнениями, есть фул еквип крыло, шлем, щит и т.д. все 1 уровня, все шмотки и абсолютно все стоят 1 адену. Идеально для тех кто хочет просто зайти и побегать на серве, или пофаниться с ребятами. Не буду много говорить, все остальное видно на видео и можете скачать и проверить сами. Удачи Нажмите здесь, чтобы скачать файл Что по поводу баланса? Много ли в ней дыр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goes 0 Опубликовано 23 апреля, 2017 Что по поводу баланса? Много ли в ней дыр? как я понимаю обычная сборка пв, в которую добавлен один пак одежды. о каком балансе речь? это равно сильно написать под чистой сборкой классик, не чуди)) а дырки - дырки даже на ру оффе есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlaughterToPrevail 6 Опубликовано 23 апреля, 2017 как я понимаю обычная сборка пв, в которую добавлен один пак одежды. о каком балансе речь? это равно сильно написать под чистой сборкой классик, не чуди)) а дырки - дырки даже на ру оффе есть! Понял! спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 24 апреля, 2017 1 раз смотрю пв, где находятся даные скрипты bypass -h npc_%objectId%_statHome bypass -h npc_%objectId%_voteService 1 1 bypass -h npc_%objectId%_Augsale bypass -h npc_%objectId%_clanService_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 25 апреля, 2017 1 раз смотрю пв, где находятся даные скрипты bypass -h npc_%objectId%_statHome bypass -h npc_%objectId%_voteService 1 1 bypass -h npc_%objectId%_Augsale bypass -h npc_%objectId%_clanService_ 0 в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 7 мая, 2017 какой дурак отметил как испорченный ? 200 человек скачали и проблем ноль, руки из жопы растут чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 7 мая, 2017 какой дурак отметил как испорченный ? 200 человек скачали и проблем ноль, руки из жопы растут чтоли 7зип не может открыть архив к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joniko1990 43 Опубликовано 7 мая, 2017 7зип не может открыть архив к примеру. я спецом прямо сейчас проверил 3мя разными архиваторами, все работает как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gago21 10 Опубликовано 9 мая, 2017 тут шелов и дюпов много? стоит её ставить для онлайна 200-300 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itpremium 2 Опубликовано 15 мая, 2017 Как открыть базу .psc или залить ёё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 15 мая, 2017 Как открыть базу .psc или залить ёё? Через navicat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 31 мая, 2017 тут шелов и дюпов много? стоит её ставить для онлайна 200-300 ? ты не соберешь такой онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир_Сергеевич 3 Опубликовано 1 июня, 2017 ты не соберешь такой онлайн верно говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gago21 10 Опубликовано 18 июня, 2017 ты не соберешь такой онлайн давай если соберу ты мне заплатишь 5000 баксов, а если будет 1000+ с тебя 20 000 баксов? идет? школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты